R-Proteika: Industria cárnica

R-Proteika ha agrupado dentro de la Industria Cárnica una gran variedad de productos y subproductos proteicos de diferentes especies, tales como: aves, vacuno, cerdo, pescados y mariscos, entre otros.

En esta industria al ser productos altamente susceptibles a contaminaciones microbiológicas de toda índole, la sanidad juega un papel fundamental desde el nacimiento del animal, hasta su matanza y procesamiento que impacta considerablemente en términos de productividad para la empresa, sobretodo en reducción de mermas, vida de anaquel y en la garantía de un producto inocuo. La línea R-PROTEIKA fue desarrollada sabiendo la gran dificultad para alcanzar los altos estándares de sanidad necesarios, debido a que las principales suciedades (grasas pesadas y sangre) y microorganismos (E. coli, Salmonella, Listeria y Virus propios de cada especie) que se presentan son muy difíciles de limpiar o erradicar si no se utilizan los productos y procesos adecuados. 

Esta línea de soluciones se divide en 2 áreas específicas:

Agro

Son una serie de soluciones para satisfacer las necesidades de bioseguridad (menor mortalidad) y mayor productividad de toda la cadena agrícola de la industria cárnica, desde las incubadoras y criaderos, pasando por su crianza y alimentación hasta el proceso de sacrificio de aquellos animales involucrados en esta industria. Esto se traduce en ahorros considerables y mayores ganancias para su negocio.

  • Procedimientos de lavado y desinfección para incubadoras y nacedoras
  • Procesos de lavado y desinfección de sistemas hidráulicos
  • Tratamientos para bebederos y comederos
  • Procesos de lavado y desinfección de Aplicación Directa o con Espumación
  • Procedimientos de limpieza y desinfección en seco
  • Procesos de lavado y desinfecciónde charolas, contenedores y tarimas
  • Procesos de lavado y desinfección de jaulas
  • Procedimientos de lavado y desinfección de transportes
  • Tratamiento de pollinaza
  • Gestión de la mortalidad
  • Medidas de prevención de la contaminación cruzada y lavandería sanitaria
  • Entre otros

Industrial Processing

Los productos de esta industria son altamente susceptibles de contaminación microbiológica de toda índole, la sanidad juega un papel fundamental desde el faenado hasta llegar al punto de venta. El cuidado que se tenga en cada una de estas etapas es determinante en términos de productividad para la empresa, sobre todo en reducción de mermas, vida de anaquel y en la garantía de un producto inocuo. 

    • Procesos de lavado y desinfección de CIP o recirculación de agua 
    • Procesos de lavado y desinfección de freidores 
    • Procesos de lavado y desinfección de IQF´s o freezers 
    • Procesos de lavado y desinfección de Hornos de cocimiento 
    • Procesos de lavado y desinfección COP 
    • Procesos de intervención y desinfección del cárnico o huevo 
    • Procesos de lavado y desinfección de aplicación directa o con espumación 
    • Procesos de lavado y desinfección de membranas de ultra filtración 
    • Procesos de lavado y desinfección en seco 
    • Procesos de lavado y desinfección de canastillas, contenedores y tarimas 
    • Procesos de lavado y desinfección de moldes 
    • Procesos de lavado y desinfección de transportes 
    • Procesos de lubricación de cadenas 
    • Procesos de escaldado de patas 
    • Procesos de lavado y desinfección de vísceras 
    • Tratamientos para alargar vida de anaquel 
    • Tratamientos para Plantas de Rendimiento 
    • Medidas para prevenir contaminaciones cruzadas y lavandería sanitaria 
    • Procesos de Pasivación 
    • Entre otros 

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Soporte técnico

Consultores expertos que podrán brindar asesoría técnica y resolver contingencias microbianas.

Tecnología de producto

Productos especializados y certificados. Diseñado para eliminar la suciedad específica.

Equipo

Equipos de última generación para la aplicación de nuestros productos y así lograr productividad al mejor costo.

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Distribución

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Huevo

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